На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Cалат "Флорида"

  Берем все в равных частях.Потребуется: бекон(успешно заменяю отварной куриной грудинкой или отварным мясом кролика с добавлением небольшого количества распаренного чернослива),корень сельдерея, зеленый горошек(консервированный или отваренный в подсоленной воде зеленый замороженный),кисло-сладкое яблоко(антоновка или симиренка),апельсин или грейпфрут(можно половину того и другого),майонез для заправки.

  Бекон режем кубиками (если берем отварное мясо, режем,соединяем с порезанным черносливом,добавляем чуть-чуть майонеза,перемешиваем,чтобы настоялось), сельдерей чистим,моем,сырым натираем на крупной терке, яблоко можно нарезать кубиками, можно натереть как сельдерей, апельсин, грейпфрут очищаем от шкурки и семян, нарезаем крупными кубиками,добавляем горошек и заправляем майонезом.Салат делаем максимум за час перед подачей на стол.Я чередую грейпфрут и апельсин и получаются два разных салата.Грейпфрут дает горчинку и в то же время придает необыкновенный аромат.

Картина дня

наверх