На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Обжорка по-корейски"


на 500 гр мякоти говядины
100 гр масла растительного
100 гр соевого соуса без добавок
1 луковица
1 большая морковь
2-3 небольших соленых огурчика
1 средняя баночка  консервированного зеленого горошка
2-3 зубчика чеснока
Лучше всего готовить этот салат заранее , чтобы он как следут пропитался
 
Сырое мясо слегка подморозить и нарезать тонкой соломкой поперек волокон, добавить масло и соевый соус, перемешать и оставить на 1 час.
Пока мясо пропитывается, морковь потереть на крупной терке,лук порезать язычками или полукольцами, огурцы нарезать соломкой.
Затем мясо тушить на среднем огне до полного испарения жидкости,но не жарить, снять с огня и сразу же в горячее мясо класть по очереди:
морковь,затем лук,огурцы,горошек, чеснок, перемешивая после каждого. Салат постепенно остыл, а мясо взяло в себя все ароматы.
Салат готов, осталось  дождаться, когда он хорошенько пропитается, перед подачей на стол перемешать.
Этот салат не требуется солить и заправлять- все уже есть!

Картина дня

наверх