на 500 гр мякоти говядины
100 гр масла растительного
100 гр соевого соуса без добавок
1 луковица
1 большая морковь
2-3 небольших соленых огурчика
1 средняя баночка консервированного зеленого горошка
2-3 зубчика чеснока
Лучше всего готовить этот салат заранее , чтобы он как следут пропитался
Сырое мясо слегка подморозить и нарезать тонкой соломкой поперек волокон, добавить масло и соевый соус, перемешать и оставить на 1 час.
Пока мясо пропитывается, морковь потереть на крупной терке,лук порезать язычками или полукольцами, огурцы нарезать соломкой.
Затем мясо тушить на среднем огне до полного испарения жидкости,но не жарить, снять с огня и сразу же в горячее мясо класть по очереди:
морковь,затем лук,огурцы,горошек, чеснок, перемешивая после каждого. Салат постепенно остыл, а мясо взяло в себя все ароматы.
Салат готов, осталось дождаться, когда он хорошенько пропитается, перед подачей на стол перемешать.
Этот салат не требуется солить и заправлять- все уже есть!
Свежие комментарии