Последние комментарии

  • Людмила Шидловская26 июня, 21:13
    Интересно,  что то очень даже интересно...5 рецептов рыбы на костре
  • Людмила Соколкова26 июня, 19:55
    Благодарю! Только с лавровыми советами не совсем согласна. У меня лавровый лист ничего не портит. Может, не тот лавр?Лайфхаки в кулинарии
  • Алекс26 июня, 16:00
    Автор, перечитайте, пожалуйста, какую ЧУШЬ Вы написали!!! Прикиньте соотношение ингредиентов((( Надёргали откуда-то н...Маринуем правильно: 10 рецептов на все случаи жизни

Крекеры с жареным луком

Эти чудесные крекеры одни из моих самых любимых!!! Набор продуктов минимальный, а вкус запоминающийся! Готовлю их всегда как дополнение к супчикам, но можно похрустеть ими и просто так))) Кто любит покупные крекеры с луком, просто обязаны попробовать домашние - они в тысячу раз вкуснее!!!!!

Ингредиенты:

  • 150 гр.
    муки (может понадобится и чуть больше) 
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 ст.л. молока
  • 1 средняя репчатая луковица
  • 1 ст.л. растительного масла (для обжарки лука) 
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли 


Приготовление: 
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.

Муку смешать с разрыхлителем, солью и размягченным маслом. Добавить молоко, обжаренный лук и замесить тесто.


Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3-0,5 см., и стаканом или формочкой вырезать печенье.


Переложить печенье на противень застеленный пергаментом и выпекать 5-7 минут при 200 градусах.

Готовое печенье остудить и можно кушать!

Приятного вам аппетита!!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх