Последние комментарии

  • Алевтина Миронова16 июня, 10:23
    Вот раньше были дешевые блюда  из рыбы - суп с рыбной консервой -  сайрой, или борщ с килькой или бычками в томате.  ...5 рецептов вкусных блюд из недорогих видов рыбы
  • В К16 июня, 9:03
    Спасибо!10 вариантов приготовления вкуснейшего плова
  • Ирина Гричанова16 июня, 0:15
    Слегка раздавливаем каждую картофелину. Тогда она хорошо пропитывается соусом и красиво запекается.Картофель по-австралийски: совсем не банальный гарнир

Крекеры с жареным луком

Эти чудесные крекеры одни из моих самых любимых!!! Набор продуктов минимальный, а вкус запоминающийся! Готовлю их всегда как дополнение к супчикам, но можно похрустеть ими и просто так))) Кто любит покупные крекеры с луком, просто обязаны попробовать домашние - они в тысячу раз вкуснее!!!!!

Ингредиенты:

  • 150 гр.
    муки (может понадобится и чуть больше) 
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 ст.л. молока
  • 1 средняя репчатая луковица
  • 1 ст.л. растительного масла (для обжарки лука) 
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли 


Приготовление: 
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.

Муку смешать с разрыхлителем, солью и размягченным маслом. Добавить молоко, обжаренный лук и замесить тесто.


Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3-0,5 см., и стаканом или формочкой вырезать печенье.


Переложить печенье на противень застеленный пергаментом и выпекать 5-7 минут при 200 градусах.

Готовое печенье остудить и можно кушать!

Приятного вам аппетита!!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх