Последние комментарии

  • Наталья Мышлянова18 июня, 9:56
    Как-то не очень впечатлило,  форма для яиц так вообще ерунда какя-то. Пашот проше сварить обычным способом. Далековат...8 гениальных изобретений для кухни, которые сделают готовку намного проще
  • Таня Богуславская (Безуглая)18 июня, 8:22
    Я подумала:а не заменить ли банки самодельными ёмкостями из фольги в несколько слоёв?Картофель в банке
  • Ирина Новичихина17 июня, 22:06
    Ну, хватит уже пургу гнать про "мальчиков" и "девочек"!!!  Такое впечатление, что люди вообще в школе не учились.  Не...Ленивые «фаршированные» перцы

Крекеры с жареным луком

Эти чудесные крекеры одни из моих самых любимых!!! Набор продуктов минимальный, а вкус запоминающийся! Готовлю их всегда как дополнение к супчикам, но можно похрустеть ими и просто так))) Кто любит покупные крекеры с луком, просто обязаны попробовать домашние - они в тысячу раз вкуснее!!!!!

Ингредиенты:

  • 150 гр.
    муки (может понадобится и чуть больше) 
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 ст.л. молока
  • 1 средняя репчатая луковица
  • 1 ст.л. растительного масла (для обжарки лука) 
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли 


Приготовление: 
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.

Муку смешать с разрыхлителем, солью и размягченным маслом. Добавить молоко, обжаренный лук и замесить тесто.


Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3-0,5 см., и стаканом или формочкой вырезать печенье.


Переложить печенье на противень застеленный пергаментом и выпекать 5-7 минут при 200 градусах.

Готовое печенье остудить и можно кушать!

Приятного вам аппетита!!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх