Восхитительно-вкусные шампиньоны, отлично подходят к мясу и овощам, легко и просто готовятся.
Ингредиенты
- 300 г Шампиньоны среднего размера
- 2 столовые ложки Растительное масло
- 2 столовые ложки Соевый соус
- 1 столовая ложка Сок лимона
- 0,5 чайной ложки Паприка
- 1 зубчик Чеснок
- по вкусу Укроп
Приготовление
- Грибы тщательно помыть, обсушить и сложить в пакет.
- Добавить к грибам рубленный укроп, выдавленный через пресс чеснок, паприку, растительное масло, соевый соус и сок лимона.
- Завязать пакет и хорошо потрясти. Затем оставить на 15 минут.
- Деревянные шпажки заранее замочить в воде на 30 минут.
- Грибы надеть на шпажки и выложить в форму шляпками вверх. Запекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке в течении 15 минут.
Свежие комментарии