На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свиные ребрышки в чесночно-горчичном соусе

Вкусное и сытное блюдо. Подавать можно с любым гарниром: рис, картофель или овощи. Так как свинина жирная, отлично подойдут овощи на гриле. 
 
Ингредиенты:
  • Свиные ребра 1 кг
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соевый соус 4-5 ст. л.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Тимьян по вкусу
Способ приготовления:
  1. Натрите чеснок на терке. Смешайте со всеми ингредиентами, кроме ребрышек. Тщательно перемешайте.
  2. Ребрышки помойте. Нарежьте на небольшие порции (1-2 кости на порцию). Положите ребрышки в соус, хорошо перемешайте и положите в холодильник примерно на час, чтобы они промариновались.
  3. Возьмите пакет для запекания (рукав) и положите в него ребрышки. Закройте его прищепкой и сделайте несколько проколов зубочисткой. 
  4. Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите пакет с ребрышками на противень (проколы должны быть сверху) и поместите противень в духовку примерно на 50 минут.
  5. Через 50 минут разрежьте пакет (аккуратно) и запекайте еще 10-15 минут при температуре 180 градусов до появления корочки.

Источник

 

Картина дня

наверх