На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Улетная закуска из батона

В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить потрясающую закуску из старого батона. Такое блюдо можно смело подать не только к ужину, но и на праздничный стол поставить. Фаршированный батон — закуска, которая приведет вас в восторг и точно понравится каждому, кто ее попробует.

Улетная закуска из батона

Необходимые продукты

  • 1 батон
  • 200 грамм сливочного масла
  • 200 грамм майонеза
  • укроп
  • 180 грамм сыра «Чеддер»
  • 180 грамм твердого сыра
  • 2 столовые ложки меда
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Начинаем приготовление

  1. Два вида сыра натираем на крупной терке.
  2. Измельчаем промытый укроп.
  3. В миску кладем размягченное сливочное масло. Разминаем его ложкой и добавляем майонез, мед и лимонный сок. Туда же кладем размягченный чеснок и все перемешиваем. Затем добавляем нарезанную зелень и два вида сыра. Снова перемешиваем до однородности.
  4. Берем батон и нарезаем на продольные кусочки, не дорезая до дна 1 см.
  5. Подготовленный батон перекладываем на кусочек фольги и наполняем получившиеся разрезы начинкой. Оставшейся начинкой смазываем батон сверху. И накрываем его вторым кусочком фольги.
  6. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 20-25 минут.
  7. Готовую закуску достаем из духовки, перекладываем на тарелку, остужаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх