На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Зеленый суп из щавеля

Зеленый суп из щавеля

По весне для того, чтобы разнообразить питание, советую вам приготовить зеленый суп из щавеля. Его можно приготовить как на овощном, так и на мясном бульоне. Суп из щавеля будет очень полезен в период весеннего авитаминоза.

 

 

Для зеленого супа из щавеля вам потребуются:

  • мясной бульон;
  • пшено (или рис);
  • картошка;
  • репчатый лук;
  • зеленый лук;
  • щавель;
  • петрушка;
  • зеленое перо чеснока;
  • соль,перец по вкусу.

Количество ингредиентов берется по вашему вкусу, в зависимости от объема мясного бульона.


В кипящий бульон (или воду, если суп будет вегетарианским) кладем пшено (или рис) и картошку, порезанную кубиками. Не забываем посолить воду или бульон. Обжариваем на растительном масле репчатый лук, лук зеленый, перо чеснока, щавель и петрушку. За 5 минут до готовности добавляем обжаренные овощи в бульон с картошкой и пшеном. Перед выключением бросаем в кастрюлю 2−3 лавровых листика и добавляем молотый черный перец.

Подавать такой зеленый суп из щавеля можно с майонезом или сметаной, в тарелку с супом можно добавить половинку вареного яйца.

Приятного аппетита!

Источник: Блог домохозяйки

наверх