На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Огурчики "Любимые"

Брать можно маленькие или крупные, но разрезанные. В банки положить 3-4 зубчика чеснока, зелень петрушки, укропа, горошинки черного, душистого перца, лавровый лист, лист смороды, хрена, вишни, что душе угодно, ну и огурчики. Кипящий маринад из 1.5 л. воды, 200 г. сахара, 200 г. томатного соуса, 2 ст.

л. соли с верхом, 200 гр. 9% уксуса. Разлить по банкам, стерилизовать 15 минут, закатать, укутать. Выход: 4 литровые банки.

Картина дня

наверх