На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хе, наверное

1 кг щуки, 1 ст. ложка ледяной кислоты, перец черный и красный (молотые), лук, морковь, кинза, болгарский перец.

Щуку порезал на маленькие кусочки, но кости не вытаскивал. На это не было времени. Посолил, налил ледяную кислоту, тщательно перемешал. Дал постоять минут 15, при этом несколько раз перемешивая. Потом положил туда резанные лук, морковь, перец, кинзу. Насыпал специи. Все еще раз перемешал и переложил в банку. Налил ложку соевого соуса. Но это не обязательно. И в холодильник.

Картина дня

наверх