На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Невероятно вкусные рулетики из печеного перца

304

Ингредиенты:

✓ 1 кг красного перца (длинный и узкий)

 

✓ 500 г среднесоленой брынзы

✓ 1 пучок петрушки

✓ полпучка мяты (можно заменить базиликом)

✓ 50 мл оливкового масла

✓ соль и перец – по вкусу

Рецепт приготовления

Духовку разогреваем до 180°С. Перец раскладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке до готовности.

Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.

Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.

Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см. Петрушку и мяту мелко нарубить.

Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой.

Выложить на полоски перца подготовленную начинку. Свернуть небольшие рулеты.

По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх