На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Универсальная глазурь для печенья - секреты профессионального кондитера

5Ka9hlISRJQ (511x700, 306Kb)

oxxp-iidy3w (600x400, 38Kb)
Эта глазурь становится твердой при остывании, а цвета остаются яркими и красочными.

 

Такой глазурью пользуются профессиональные кондитеры, можно делать любые цвета и сочетания. Или просто оставить белый цвет, если не хотите использовать краситель. 

- Ингредиенты:

Получается 12 печений.

1 стакан сахарной пудры,
2 ч.л. молока,
2 ч.л. сахарного сиропа (кукурузного или инвертного),
1/4 ч.л. миндального экстракта (не обязательно),
пищевые красители.



- Как приготовить:

В небольшой миске смешайте сахарную пудру с молоком до пастообразного состояния. 

Добавьте сахарный сироп и миндальный экстракт и взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и блестящей. Если глазурь вышла слишком густая, добавьте еще немного сахарного сиропа.

Разложите глазурь по разным чашкам. В каждую чашку добавьте пищевой краситель, чтобы получить разные цвета. Интенсивность цвета будет зависеть от количества красителя. Обмакните печенье в глазурь или нанесите глазурь кисточкой.
5Ka9hlISRJQ (511x700, 306Kb) rkqYWub_mFs (600x400, 190Kb)

 

Источник

наверх