На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Универсальная глазурь для печенья - секреты профессионального кондитера

Эта глазурь становится твердой при остывании, а цвета остаются яркими и красочными.   Такой глазурью пользуются профессиональные кондитеры, можно делать любые цвета и сочетания. Или просто оставить белый цвет, если не хотите использовать краситель.  - Ингредиенты: Получается 12 печений. 1 стакан
...Далее

Как сделать глазурь

Приготовить глазурь совсем несложно. Мы поделимся с тобой самыми простыми и самыми удачными рецептами. Сахарная и другие виды глазури не только придают дополнительную сладость печенью, коврижкам и тортам – благодаря глазури выпеченные изделия дольше сохраняют свежесть.     Хорошо и равномерно
...Далее

Картина дня

наверх