На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

САЛАТ ПО-ЯПОНСКИ

Етот салат не похож ни на один из традиционных салатов,очень быстр в приготовлении,ароматен,хорош как закуска к любому столу!

   Возьмите половину японской редьки "дайкон"(если нет-можно заменить 2-3мя нашими редьками,салат будет поострее),очистите,натрите полосками на терке,или нарежте соломкой.Сложите в миску,посолите и поперчите немного,слегка перемешайте и оставте на 10 минут.

За ето время нарежте по-мельче 2-3 зубка чеснока,разогрейте 1 /4 стакана оливкового масла,выложите в сковороду чеснок и обжарьте чуть-чуть(масло не должно быть очень горячим,т.к.чеснок может быстро сгореть и даст горечь).Сразу же всыпте в сковороду 200грамм нарезанного соломкой бекона,обжарьте все на среднем огне-бекон должен"подсохнуть"немного.Снимите с плиты и сразу,в горячем виде,залейте содержимым сковороды дайкон,перемешайте как следует.

Нарежте соломкой любую салатную траву,у которой нет своего спицифического вкуса(мы добавляем японскую травку"мизуна")-1/2 по соотношению к дайкону,добавте столовую ложку соевого соуса,смешайте. Готово-всем к столу!!! "ИТАДАКИМАСУ!"

Рекомендуем
Популярное
наверх