Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

1)1 кг говядины нарезать на средние медальоны, отбить, посолить, поперчить, отложить в сторону.

2) Мелко порезать 300 г несолёного сала, добавить 2 пучка петрушки (не жалеть!), 6-8 зубцов чеснока( порезать), посолить, поперчить, перемешать.1).

3) Положить начинку на медальоны, завернуть; можно завязать ниткой (не забудьте потом её снять)

4) Уложить (как голубцы) в толстостенную кастрюлю и вылить на это банку сметаны.

5) Томить 1-1,5 ч.

6)  Очень вкусно!!!

 

Картина дня

наверх