На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Китайский креветочный суп

Рецепт расчитан на 3-х литровую кастрюлю.

700 гр королевких креветок

700 гр шампиньонов

1 пакет замороженных овощей (лук, стручки фасоли, морковь, картофель) без помодоров и сладкого перца

1 банка кокосового молока

100 гр стеблей сельдерея

6 ст ложек соевого соуса

2 ст ложки растительного масла

 

2,5 литра воды вскипятить. Всыпать шампиньоны и овощи. Добавить 2 ч. ложки приправы типа "Вегета". Варить 15 минут. Влить кокосовое молоко. Обжарить на растительном масле порезанный сельдерей. Налить на сковороду соевый соус и подождать, пока выкипит на половину. Все со сковороды добавить в суп. Варить еще 10 минут. Затем положить в суп очищенные и нарезанные пополам королевские креветки. Варить еще 5 минут. Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх