Рецепт расчитан на 3-х литровую кастрюлю.
700 гр королевких креветок
700 гр шампиньонов
1 пакет замороженных овощей (лук, стручки фасоли, морковь, картофель) без помодоров и сладкого перца
1 банка кокосового молока
100 гр стеблей сельдерея
6 ст ложек соевого соуса
2 ст ложки растительного масла
2,5 литра воды вскипятить. Всыпать шампиньоны и овощи. Добавить 2 ч. ложки приправы типа "Вегета". Варить 15 минут. Влить кокосовое молоко. Обжарить на растительном масле порезанный сельдерей. Налить на сковороду соевый соус и подождать, пока выкипит на половину. Все со сковороды добавить в суп. Варить еще 10 минут. Затем положить в суп очищенные и нарезанные пополам королевские креветки. Варить еще 5 минут. Приятного аппетита!
Свежие комментарии