На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Китайский креветочный суп

Рецепт расчитан на 3-х литровую кастрюлю.

700 гр королевких креветок

700 гр шампиньонов

1 пакет замороженных овощей (лук, стручки фасоли, морковь, картофель) без помодоров и сладкого перца

1 банка кокосового молока

100 гр стеблей сельдерея

6 ст ложек соевого соуса

2 ст ложки растительного масла

 

2,5 литра воды вскипятить. Всыпать шампиньоны и овощи.

Добавить 2 ч. ложки приправы типа "Вегета". Варить 15 минут. Влить кокосовое молоко. Обжарить на растительном масле порезанный сельдерей. Налить на сковороду соевый соус и подождать, пока выкипит на половину. Все со сковороды добавить в суп. Варить еще 10 минут. Затем положить в суп очищенные и нарезанные пополам королевские креветки. Варить еще 5 минут. Приятного аппетита! 

Рекомендуем
Популярное
наверх