На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пельмени запеченые в сметане с брокколи

Рецепт родился спонтанно, прихожу домой под холодильником лужа, увы, холодильник сломался, открываю морозилку и первым делом ринулся спасать пельмешки из лосятины, столько трудов я в них вложил... давеча. Пока еще живы, не растаяли, но до утро точно не «доживут». На этой же полке лежала брокколи, которая, по законам физики утром тоже превратилась бы к кашу.

Идея пришла сразу …,ну и понеслась.

В горшочки выкладываю поочередно пельмешек, капустку, пельмешек, капустку... и так 4 горшочка, + соль, перчик, и заливаю все сметанкой, сверху тертый сыр, ну и свою булкокрышку из теста, тоже кстати остатки от пельмешек.

Духовка уже ждала своих гостей, поэтому минут через 30, шикарный ужин был готов. Честно скажу, вкус получившегося блюда меня приятно порадовал..., да и  девочки (к моему БОЛЬШОМу удивлению) кушали взахлеб, а слова – Вова, ты молодец......были  выше всяких похвал.

Видимо вот именно так рождаются новые рецепты.

Приятного !!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх