На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

Ингредиенты

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью. Ингредиенты
  • 50 г белых сушеных грибов
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г плавленого сыра
  • 100 г лука
  • 150 г сыра с благородной плесенью
  • 150 г батона
  • 100 мл растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление

Нежный, ароматный суп.
Сухарики и сыр отлично дополняют вкус.
Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые. 
Из указанного количества ингредиентов получается около 8-10 порций.
Фото 1

Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.

Фото 2

Лук нарезать кубиками.

Фото 3

Шампиньоны тонко нарезать.

Фото 4

Батон нарезать кубиками.

Фото 5

Сыр с плесенью нарезать кубиками.

Фото 6

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Фото 7

Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).

Фото 8

Залить 2.5 л воды.
Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут.

Фото 9

Затем все измельчить блендером.

Фото 10

Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут.

Фото 11

Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.

Фото 12

Готовим сухарики.
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться в течение 10-15 минут.

Фото 13

На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх