На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

Ингредиенты

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью. Ингредиенты
  • 50 г белых сушеных грибов
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г плавленого сыра
  • 100 г лука
  • 150 г сыра с благородной плесенью
  • 150 г батона
  • 100 мл растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление

Нежный, ароматный суп.
Сухарики и сыр отлично дополняют вкус.
Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые.
 
Из указанного количества ингредиентов получается около 8-10 порций.
Фото 1

Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.

Фото 2

Лук нарезать кубиками.

Фото 3

Шампиньоны тонко нарезать.

Фото 4

Батон нарезать кубиками.

Фото 5

Сыр с плесенью нарезать кубиками.

Фото 6

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Фото 7

Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).

Фото 8

Залить 2.5 л воды.
Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут.

Фото 9

Затем все измельчить блендером.

Фото 10

Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут.

Фото 11

Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.

Фото 12

Готовим сухарики.
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться в течение 10-15 минут.

Фото 13

На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх