На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

НУДЛИ

Рецепт из сайта Кулинар.ру, автор - Елена
Ингредиенты:
  • Мясо, лучше свинина-1кг
  • Картофель-2кг
  • Лук-3-4шт
  • Масло подсолнечное
  •  Для теста:
  • Кефир-0,5л
  • Соль-2ч.л
  • Сода-2ч.л
  • Мука сколько возьмет

Способ приготовления:

  1. Обжариваем свинину в масле, добавляем обжаренный лук и тушим минут 40.
  2. Очищенный картофель обжариваем до золотистой корочки (можно положить и сырой, но я люблю такой вариант).
    Добавляем картофель к мясу, тушим 15минут.
  3. Готовим тесто. В кефир кладем соль, соду затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто.
  4. Раскатывае из теста корж  смазываем корж подсолнечным маслом и закручиваем в рулет.
  5. Рулет режем на кусочки. В наше жаркое добавляем горячей воды, так, чтоб наши "розочки" находились в ней по "пояс".
  6. Выкладываем наши "розочки" по всему периметру казана, плотно закрываем крышкой и обматываем казан полотенцем (этот прием дает приготовится нудлям на пару).
  7. Варим нудли 40 минут на маленьком огне.
  8. Через 40 минут открываем крышку и подаем нудли на стол. 
  9. Традиционно нудли подают со сметаной и кефиром.
наверх