На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гнезда с фаршем на сковороде

Гнезда с фаршем на сковороде, это вкусный ужин за 30 минут в оригинальной подаче.
Гнезда с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
  • Фарш 300 г
  • Сок томатный 200 мл
  • Гнезда из макарон (зависит от сковороды) 8-10 шт
  • Луковица 1 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Укроп 1 пучок
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 щепот.
  • Молотый перец по вкусу
Приготовление:

Гнезда подобрать одной высоты.Гнезда подобрать одной высоты.

Выложить в сковороду.Выложить в сковороду.

В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.

Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.

В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло.В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло.

Добавить томатный сок и перемешать.Добавить томатный сок и перемешать.

Залить сверху гнезд томатную заливку.Залить сверху гнезд томатную заливку.

Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.

Гнезда с фаршем на сковородеГнезда с фаршем на сковороде готовы. Посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх