На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ФАГГОТИНИ С СЫРОМ

Покупаем готовое слоеное тесто, сыр плавленный (для одной упаковки теста вполне хватит 2-3 штук), майонез, тот, который более жидкий (1 пачка), и чеснок.

Раскатываем тесто тонко-тонко, выкладываем первый слой на противень, слегка смазанный маслом и присыпанный мукой. Трем сыр, смешиваем его с раздавленным чесноком и майонезом.

Если получилось густовато, можно в сыр добавить немного питьевых сливок. Выкладываем сыр на тесто, сверху накрываем вторым раскатанным пластом. Сверху можно смазать взбитым яйцом. Тесто сверху проколоть вилкой в нескольких местах.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Вынуть из духовки, остудить и порезать на порционные куски.

Также можно добавлять самую разноообразную начинку - сосиски, кетчуп, чтобы плучились фагготини по-мексикански, либо рыбку соленую и что сами захотите.

 Очень быстро и вкусно)

Приятного аппетита ;)

 

Картина дня

наверх