На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированные блинчики "Цветочки"

Хочу поделиться рецептом очень вкусных, а главное, очень красивых в оформлении фаршированных блинчиков.

Печём блины, не сладкие.

Пока блины остывают, готовим начинку. Куриную грудку режем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде , туда же добавляем грибы (я беру свежие шампиньоны), обжариваем, пока не выпарится жидкость.

Туда же добаляем лук, солим, перчим и обжариваем ещё минут 10. В самом конце в начинку кладём 2 столовые  ложки сметаны, всё перемешиваем и отставляем остывать.

После того, когда всё остынет, на середину блинчика кладём столову ложку начинки и поднимаем края. Получается мешочек. Завязываем краешки блинчика одной ленточкой копчёного сыра "косичка". Можно пёрышком зелёного лука (пёрышко сначала нужно положить в кипяток, тогда оно не порвётся).

Всем моим близким и друзьям очень нравится это блюдо. Попробуйте, не пожалеете!

Картина дня

наверх