На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Булочки "Апельсиновый рай"

Здравствуйте! Хочу поделится рецептом сладких дрожжевых булочек с апельсиновым вкусомЧасто сЪев апельсинчик, корочки от  него выбрасываем, так вот их можно использовать весьма выгодно.

Для начала приготовьте начинку, т.к. пекти будем сразу. Начинка: 1стакан сахара растереть с 150гр или маргарина или слив. масла (кто что предпочитает), добавить перемеленые через мелкую мясорубку корочки от апельсина, примерно от 2-х штук. Начинка готова.

Для теста: 50гр дрожжей растереть с 1 ст.л. сахара, влить 1 стакан теплого молока, добавить туда же 50гр растопленного слив. масла, 2 яйца, перемешать, потом добавить 3,5 ст. муки и замесить тесто. Разделить его на две части. Каждую часть (по очереди) раскатать желательно ровненьким прямоугольничком 0.5-1см высоту. Выложить на тесто начинку, свернуть трубочкой (или рулетиком, кто как называет). Порезать трубочку на кусочки 3-4см шириной, с одной стороны защипить, это будет дно булочки, пролучится такой красивый бутончик. Выложить на противень и выпекать.

P.S. На фото булочки сразу из духовки, фото с мобилки, может не очень четкое, извините.

Картина дня

наверх