На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Булочки "Апельсиновый рай"

Здравствуйте! Хочу поделится рецептом сладких дрожжевых булочек с апельсиновым вкусомЧасто сЪев апельсинчик, корочки от  него выбрасываем, так вот их можно использовать весьма выгодно.

Для начала приготовьте начинку, т.к. пекти будем сразу. Начинка: 1стакан сахара растереть с 150гр или маргарина или слив.

масла (кто что предпочитает), добавить перемеленые через мелкую мясорубку корочки от апельсина, примерно от 2-х штук. Начинка готова.

Для теста: 50гр дрожжей растереть с 1 ст.л. сахара, влить 1 стакан теплого молока, добавить туда же 50гр растопленного слив. масла, 2 яйца, перемешать, потом добавить 3,5 ст. муки и замесить тесто. Разделить его на две части. Каждую часть (по очереди) раскатать желательно ровненьким прямоугольничком 0.5-1см высоту. Выложить на тесто начинку, свернуть трубочкой (или рулетиком, кто как называет). Порезать трубочку на кусочки 3-4см шириной, с одной стороны защипить, это будет дно булочки, пролучится такой красивый бутончик. Выложить на противень и выпекать.

P.S. На фото булочки сразу из духовки, фото с мобилки, может не очень четкое, извините.

наверх