На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шампиньоны с каперсами и петрушкой

шампиньоны (некрупные) ~ 500г
каперсы - 3-4 ст.ложки
растительное масло
чеснок - 2-3 зубчика
соль, перец, специи - по вкусу
сок лимона - 1-2 ст.ложки
петрушка

Из баночки с каперсами вылить уксус, чуть подогреть растительное масло, добавив специи с травами: розмарином, душицей, тимьяном, орегано, после того как масло остынет, залить им каперсы, закрыть баночку крышкой и поставить на несколько часов или сутки в холодильник.


Грибы промыть, обсушить, если грибы крупные, то нарезать, посолить, поперчить, добавить нарезанный мелко чеснок, растительное масло (2-3 ст.ложки), перемешать, выложить в форму или на решетку и готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течении примерно 20 минут, до зарумянивания.
Готовые грибы полить соком лимона, смешанным с 1 ч.ложкой растительного масла, добавить каперсы, нарезанную петрушку и сразу подавать к столу.

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх