На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грибной рулет из лаваша

Грибной рулет из лаваша

Предлагаю вам еще один экспресс-вариант с лавашем. Оказывается, есть еще один способ приготовления с моим любимым лавашем. Уже опробовала и с удовольствием делюсь с вами.

Ингредиенты:
- армянский лаваш
шампиньоны
сыр
зелень

Приготовление:

Сыр   натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и   консервированные.

Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или   без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Разложите   начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до  краев, чтобы удобно было скручивать. Сверните рулетом, загнув торцевые  края внутрь, чтобы не вытекал сыр.

Смажьте яйцом или майонезом и   поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания   поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа,   особенно грибного, но можно и с чаем.

 
Грибной рулет из лаваша
наверх