На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баклажаны в томатном соке

 Здравствуйте! Я опять со своими полезными рецептами на лимонной кислоте. Вкусняшка:

3 кг баклажан

3 литра томатного сока (можно купить, можно пасту развести, можно домашний томат)

1 кг болгарского перчика

1 кг лука

1 стакан сахара

1 чайную ложку лимонной кислоты на 1 стакан воды

2 столовые ложки соли

1 стакан растительного масла

лавровый лист, перец горошком (на свой вкус, я много не люблю).

Нарезаем все, кому как нравится, смешиваем со всеми ингредиентами и на плиту. Кипятим 25 минут и раскладываем в стерильные баночки. Девочки ну очень вкусно. Только выбирайте хорошие баклажаны, а не деревянные.

наверх