На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Готовим печень куриную

Нам понадобится:

печень куриная  1кг

морковь 2шт

лук 2шт

сок гранатовый 0,7литра

Приготовление:

печень хорошо промываем, заливаем стаканом гранатового сока 

через3-4часа промываем выкладываем в сковороду, предварительно налив 50гр. масла растительного

включаем нм сильный огонь, потом выливаем стакан сока гранатового и кипятим пока не выпарится сок

предварительно посолив бульоном домашним куриным,

Когда сок выкипит положите морковь, натёртую на крупной тёрке и лук порезанный полукольцами,

добавьте оставшийся гранатовый сок и тушите пока сок не выпарится.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх