На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим печень куриную

Нам понадобится:

печень куриная  1кг

морковь 2шт

лук 2шт

сок гранатовый 0,7литра

Приготовление:

печень хорошо промываем, заливаем стаканом гранатового сока 

через3-4часа промываем выкладываем в сковороду, предварительно налив 50гр. масла растительного

включаем нм сильный огонь, потом выливаем стакан сока гранатового и кипятим пока не выпарится сок

предварительно посолив бульоном домашним куриным,

Когда сок выкипит положите морковь, натёртую на крупной тёрке и лук порезанный полукольцами,

добавьте оставшийся гранатовый сок и тушите пока сок не выпарится. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх