На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт вкусных рулетов из мяса с начинкой

Фото к рецепту: Рулеты мясные с начинкой

Ингредиенты

  • свиная вырезка - 1 шт.
  • ананасы консервированные - 1 банка.
  • огурцы маринованные - 4 шт.
  • мед - 30 г.
  • хмели - сунели - 1 ст.л.
  • лаваш - 1 шт.
  • соль - .
  • для соуса:
  • петрушка - 1 пучек.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • терияки - 1 ст.л.
  • кетчуп - 1 ст.л.
  • французская горчица - 1 ст.л.
  • уксус винный - 1 ст.
    л.

Рецепт приготовления

1. Свиную вырезку нарезаю на пластины, отбиваю, солю, посыпаю хмели-сунели.

2. Огурцы очищаю и нарезаю на пластины, кольца ананасов разрезаю на половинки.

3. Беру одну пластину мяса, кладу на нее нарезанные огурцы и сворачиваю в рулет, на другую пластину мяса кладу ананасы и сворачиваю в рулет.

4. Эти два рулеты нанизываю на шпажки, две шпажки по бокам и одна по середине, затем разрезаю, у меня на одной шпажке получается по 2 рулета, в итоге 6 рулетов на 3х шпажках.

5. Обжариваю рулеты на сковороде на растительном масле с обеих сторон ( немного солю).

6. Противень выстилаю пергаментом, выкладываю рулетики и запекаю при температуре 180С, 30 минут, за 15 минут до окончания смазываю медом.

7. Для соус смешиваю: мелко нарезанную петрушка, нарезанный сладкий перец, французскую горчицу, кетчуп, терияки, винный уксус.

8. Готовые рулеты снимаю со шпажек, поливаю соусом, подаю на лаваше.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник
наверх