На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Рецепт вкусных рулетов из мяса с начинкой

Фото к рецепту: Рулеты мясные с начинкой

Ингредиенты

  • свиная вырезка - 1 шт.
  • ананасы консервированные - 1 банка.
  • огурцы маринованные - 4 шт.
  • мед - 30 г.
  • хмели - сунели - 1 ст.л.
  • лаваш - 1 шт.
  • соль - .
  • для соуса:
  • петрушка - 1 пучек.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • терияки - 1 ст.л.
  • кетчуп - 1 ст.л.
  • французская горчица - 1 ст.л.
  • уксус винный - 1 ст. л.

Рецепт приготовления

1. Свиную вырезку нарезаю на пластины, отбиваю, солю, посыпаю хмели-сунели.

2. Огурцы очищаю и нарезаю на пластины, кольца ананасов разрезаю на половинки.

3. Беру одну пластину мяса, кладу на нее нарезанные огурцы и сворачиваю в рулет, на другую пластину мяса кладу ананасы и сворачиваю в рулет.

4. Эти два рулеты нанизываю на шпажки, две шпажки по бокам и одна по середине, затем разрезаю, у меня на одной шпажке получается по 2 рулета, в итоге 6 рулетов на 3х шпажках.

5. Обжариваю рулеты на сковороде на растительном масле с обеих сторон ( немного солю).

6. Противень выстилаю пергаментом, выкладываю рулетики и запекаю при температуре 180С, 30 минут, за 15 минут до окончания смазываю медом.

7. Для соус смешиваю: мелко нарезанную петрушка, нарезанный сладкий перец, французскую горчицу, кетчуп, терияки, винный уксус.

8. Готовые рулеты снимаю со шпажек, поливаю соусом, подаю на лаваше.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх