На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Французкий салат

1.Три -четыре картофелины

2. Три большие морковки

3.свекла

4.Пол вилка белокачанной капусты

5.Одна большая луковица

6. мясо (говядина или свинина)-500 грамм картинка

7.Уксус 8.соевый соус

9.Черный и красный перец,соль а так же нам понадобится- 

 

Итак Режем мясо на мелкие кусочки (обычно мы используем говядину,но в этот раз говядины под рукой не оказалось , и в ход пошла свининка).

Обжариваем мясо на сковородке ,до готовности

Паралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску-этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки-все обсалютно свежее 

добавляем сверху пожаренное мясо 

чистим картошку , шинкуем ее и жарим до золотистого цвета добавляем картошку к овощам и мясу

картинка

Теперь пришла очередь приправ.Уксус у меня 5 % и я добавил 2 столовые ложки

Теперь пришла очередь приправ.Уксус у меня 5 % и я добавил 2 столовые ложки Соль ,перец,соевый соус добавляйте по своему вкусу....Масла добавлять не надо!,так как мясо и картошка достаточно жирные.Все тщательно перемешиваем,еще раз проверяем на вкус...если чего то не хватает добавляем Все наш салат готов!!!!

картинка

До новых встреч!

наверх