1.Три -четыре картофелины
2. Три большие морковки
3.свекла
4.Пол вилка белокачанной капусты
5.Одна большая луковица
6. мясо (говядина или свинина)-500 грамм картинка
7.Уксус 8.соевый соус
9.Черный и красный перец,соль а так же нам понадобится-
Итак Режем мясо на мелкие кусочки (обычно мы используем говядину,но в этот раз говядины под рукой не оказалось , и в ход пошла свининка).
Обжариваем мясо на сковородке ,до готовностиПаралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску-этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки-все обсалютно свежее
добавляем сверху пожаренное мясо
чистим картошку , шинкуем ее и жарим до золотистого цвета добавляем картошку к овощам и мясу
Теперь пришла очередь приправ.Уксус у меня 5 % и я добавил 2 столовые ложки
Теперь пришла очередь приправ.Уксус у меня 5 % и я добавил 2 столовые ложки Соль ,перец,соевый соус добавляйте по своему вкусу....Масла добавлять не надо!,так как мясо и картошка достаточно жирные.Все тщательно перемешиваем,еще раз проверяем на вкус...если чего то не хватает добавляем Все наш салат готов!!!!
До новых встреч!
Свежие комментарии