На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт Безе.

  3 бисквитных коржа
 4 желтка 
 200 г сливочного масла 
 0.5 стакана сахара 
 200 г молока  
 2 ч.л. крахмала. 
 6 белков
 350 г сахара
 орешки для украшения
 кольцо для торта(разёмное)
 крем: 4 желтка 200 г сливочного масла 0.5 стакана сахара 200 г молока 2 ч.л. крахмала. Желтки растереть с сахаром, добавить крахмал и все перемешать.

Молоко довести до кипения, слегка охладить и, помешивая, влить осторожно в желтковую массу. Поместить на слабый огонь и варить, помешивая, до загустения. Яично-молочную смесь полностью охладить. Размягченное сливочное масло растереть добела и втереть в него молочно-яичную смесь. Безе я готовлю так Белки взбить в пену.Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.л.)Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).Противень застелить бумагой для выпечки . При помощи ложки или кондитерского шприца выложить14 безе, из остатков массы я делаю коржи из безе(на бумаге для выпечки я русую контур бисквита,и акуратно немного отступив от краёв тонким слоем заполняю шаблон.На торт необходима два коржа из безе.
Поставить в духовку. . Сушить безе при температуре 100 градусов. 
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).Я обычно использую магазинный бисквитные коржи ,нам понадобятся3 коржа.В кольцо для торта помешаем первый корж,покрываем слое крема,сверху укладываем корж безе и опять покрываем слоем крема.(каждый слой немного придавливаем,во-избежание пустот)Так мы чередуя коржи,сверху у нас ложится корж бисквитный,и его мы так-же покрываем кремом.
Оставляем тортик-на 3 часа кольце .Акуратно извлекаем торт ,украшаем стеночки орешками,а верх безе.
 

наверх