3 бисквитных коржа
4 желтка
200 г сливочного масла
0.5 стакана сахара
200 г молока
2 ч.л. крахмала.
6 белков
350 г сахара
орешки для украшения
кольцо для торта(разёмное)
крем: 4 желтка 200 г сливочного масла 0.5 стакана сахара 200 г молока 2 ч.л. крахмала. Желтки растереть с сахаром, добавить крахмал и все перемешать.
Поставить в духовку. . Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).Я обычно использую магазинный бисквитные коржи ,нам понадобятся3 коржа.В кольцо для торта помешаем первый корж,покрываем слое крема,сверху укладываем корж безе и опять покрываем слоем крема.(каждый слой немного придавливаем,во-избежание пустот)Так мы чередуя коржи,сверху у нас ложится корж бисквитный,и его мы так-же покрываем кремом. Оставляем тортик-на 3 часа кольце .Акуратно извлекаем торт ,украшаем стеночки орешками,а верх безе.
Свежие комментарии