Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Куриные рулетики "Под снегом"

Куриные рулетики "Под снегом"

Куриные рулетики "Под снегом" безумно вкусное мясное блюдо, оно займет достойное место на  вашем праздничном столе.  Гости по достоинству оценят его вкусовые качества, так как рулетики получаются сочными, мягкими и нежными. Это бесподобное и ароматное блюдокоторое можно приготовить к Новому году.

Состав:

Куриные грудки - 1 кг, Свежее сало - 200 г, Чеснок - 2 зубч., Кокосовая стружка, Соль, Перец

Для украшения (розы):Редька "Дайкон", Свекла, Деревянные шпажки (зубочистки), Кокосовая стружка

Приготовление:

Куриные грудки нарезать как на отбивные. Если они получились большие, то разрезать напополам. Отбить, посолить и поперчить. Свежее сало перемолоть на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и перемешать. Этой смесью намазать каждую отбивную. Cвернуть в рулетик, края подогнуть во внутрь, как у голубцов. В казанок налить немного постного масла и сверху выложить рулетики, плотно друг к другу. Тушить на небольшом огне до готовности, где-то около пол часа, воду не подливать. Выложить на тарелку и присыпать кокосовой стружкой. Украсить. Я украсила красивыми розами из дайкона. Пошаговые фотографии приготовления и мастер-класс как сделать розы из дайкона можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/ptyca/3-kurinye-ruletiki-pod-snegom-mk-ot-eleny.html

Куриные рулетики "Под снегом"

Куриные рулетики "Под снегом"

Картина дня

))}
Loading...
наверх