На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Огонёк")))) Для любителей остренького))))

Ну, очень вкусный рецепт "ОГОНЬКА" nyam2 nyam2 nyam2 Уверена, что всем любителям остренького очень понравится, а если вы не такой уж любитель, просто добавляйте меньше чеснока и горького перца good 

Фото


Ингридиенты: 

3 кг. баклажанов 
1 кг. сладкого перца красного 

Заправка: 
1 стакан молотого чеснока 
2 шт. горького перца стручкового 
1 стакан уксуса 9% 
200 гр. меда 

Приготовление: 

Баклажаны помыть, шкурку не обрезать, порезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле 
Фото


Перекрутить на мясорубке или в комбайне сладкий перец, горький перец, чеснок, добавить мед и уксус.
 
Фото


Банки простерилзовать, класть слоями баклажаны перемазывая заправкой. 
Затем поставить банки в кастрюлю и еще простерелизовать 5-10 минут. Закатать или закрыть крышками. Готово! 
Фото


Для тех, кто не знает, как стерилизовать - на дно большой кастрюли необходимо положить тканевую салфетку, поставить банки, прикрыть их стерилизованными крышками, наполнить кастрюлю водой так, что бы от края банки оставалось два пальца (4-5 см). 

Всем приятного аппетита! nyam2 Romashki
Рекомендуем
Популярное
наверх