На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог "Окраины Парижа"

Необходимо:

400 г слоеного теста

200г свинины

200г говяжей печени

1 белая луковица

25г сливочного масла

2 куска белого хлеба

100г сливок

1 стакан сухого вина

2 яйца

4 ст.ложки растительного масла

1 ст.ложка сушеного базилика

1ст.ложка сушеного тимьяна

соль и перец по вкусу.

 

Свинину нарезать маленькими кубиками.

залить вином.оставить на 2 часа. говяжью печень нарезать очень мелко. В сковороде разогреть растительное масло,затем добавить сливочное.

Обжарить мелко анрезанный лук до прозрачности на медленном огне. Добавить печень. Обжаривать 10 мингут.посточнно помешивая. Соеденить с говяжим фаршем и кусочками свинины. Добавте размоченый хлеб,2 яйца и сливки. перемешать. Посолить.поперчить.добавить травы.

Форму с разъемными бортиками смазать растительным маслом.полодить тесто.чтобы края выходили за бортики,положить начинку. Закрыть тестом пирог,но середину оставить открытой (в форме небольшого круга).

Выпекать 1 час при т 220 гр. Кушайте на здоровье.очень аппетитно, особенно для взрослых под сухие вина.

Картина дня

наверх