На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог "Окраины Парижа"

Необходимо:

400 г слоеного теста

200г свинины

200г говяжей печени

1 белая луковица

25г сливочного масла

2 куска белого хлеба

100г сливок

1 стакан сухого вина

2 яйца

4 ст.ложки растительного масла

1 ст.ложка сушеного базилика

1ст.ложка сушеного тимьяна

соль и перец по вкусу.

 

Свинину нарезать маленькими кубиками.

залить вином.оставить на 2 часа. говяжью печень нарезать очень мелко. В сковороде разогреть растительное масло,затем добавить сливочное.

Обжарить мелко анрезанный лук до прозрачности на медленном огне. Добавить печень. Обжаривать 10 мингут.посточнно помешивая. Соеденить с говяжим фаршем и кусочками свинины. Добавте размоченый хлеб,2 яйца и сливки. перемешать. Посолить.поперчить.добавить травы.

Форму с разъемными бортиками смазать растительным маслом.полодить тесто.чтобы края выходили за бортики,положить начинку. Закрыть тестом пирог,но середину оставить открытой (в форме небольшого круга).

Выпекать 1 час при т 220 гр. Кушайте на здоровье.очень аппетитно, особенно для взрослых под сухие вина.

Рекомендуем
Популярное
наверх