Продукты: 1 бутербродныйбатон, 2 сырых яйца, 2 крупные моркови, 2 луковицы, вареная колбаса или грибы, майонез, тертый сыр, растительное масло.
Приготовление: Батон нарезать ломтиками поперек, вырезать из каждого ломтика мякиш, чтобы остались только корочки.
Морковь нашинковать, лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить вареную колбасу, нарезанную мелкими кубиками или грибы (кто как любит) и еще немного поджарить. Посолить, поперчить.
Мякиш от батона раскрошить, добавить яйца и зажарку, перемешать. Получившейся начинкой заполнить корочки, смазать майонезом, посыпать тертым сыром запечь в духовке (минут 10). Подавать можно и горячими, и остывшими.
Свежие комментарии