На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бутерброды

Продукты: 1 бутербродныйбатон, 2 сырых яйца, 2 крупные моркови, 2 луковицы, вареная колбаса или грибы, майонез, тертый сыр, растительное масло.

Приготовление: Батон нарезать ломтиками поперек, вырезать из каждого ломтика мякиш, чтобы остались только корочки.

Морковь  нашинковать, лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить вареную колбасу, нарезанную мелкими кубиками или грибы (кто как любит) и еще немного поджарить. Посолить, поперчить.

Мякиш от батона раскрошить, добавить яйца и зажарку, перемешать. Получившейся начинкой заполнить корочки, смазать майонезом, посыпать тертым сыром запечь в духовке (минут 10). Подавать можно и горячими, и остывшими.

 

Картина дня

наверх