Четыре вкуса

305 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Бутерброды

Продукты: 1 бутербродныйбатон, 2 сырых яйца, 2 крупные моркови, 2 луковицы, вареная колбаса или грибы, майонез, тертый сыр, растительное масло.

Приготовление: Батон нарезать ломтиками поперек, вырезать из каждого ломтика мякиш, чтобы остались только корочки.

Морковь  нашинковать, лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить вареную колбасу, нарезанную мелкими кубиками или грибы (кто как любит) и еще немного поджарить. Посолить, поперчить.

Мякиш от батона раскрошить, добавить яйца и зажарку, перемешать. Получившейся начинкой заполнить корочки, смазать майонезом, посыпать тертым сыром запечь в духовке (минут 10). Подавать можно и горячими, и остывшими.

 

Картина дня

наверх