На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бутерброды

Продукты: 1 бутербродныйбатон, 2 сырых яйца, 2 крупные моркови, 2 луковицы, вареная колбаса или грибы, майонез, тертый сыр, растительное масло.

Приготовление: Батон нарезать ломтиками поперек, вырезать из каждого ломтика мякиш, чтобы остались только корочки.

Морковь  нашинковать, лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить вареную колбасу, нарезанную мелкими кубиками или грибы (кто как любит) и еще немного поджарить. Посолить, поперчить.

Мякиш от батона раскрошить, добавить яйца и зажарку, перемешать. Получившейся начинкой заполнить корочки, смазать майонезом, посыпать тертым сыром запечь в духовке (минут 10). Подавать можно и горячими, и остывшими.

 

наверх