На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснятина из лаваша и фарша за 5 минут

Ваша семья будет  в восторге от этого блюда. Оно очень простое, но при этом невероятно вкусное. Для его приготовления вам понадобятся самые доступные и обычные продукты. Блюдо прекрасно подойдет к завтраку. Такие конвертики можно давать детям в школу или готовить себе в дорогу.

Вкуснятина из лаваша и фарша за 5 минут

Необходимые продукты

  • 400 грамм фарша
  • лаваш
  • 1 луковица
  • 1 куриное яйцо
  • 60 миллилитров молока
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем фарш, добавляем к нему лук (натираем на терке) и измельченную зелень. Солим и перчим по вкусу, а потом перемешиваем.
  2. На стол кладем лаваш и промазываем подготовленной начинкой. Сворачиваем его с двух сторон и прижимаем так, чтобы получились плоские пирожки.
  3. Разрезаем его сначала по шву, а потом нарезаем кусочками.
  4. В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и немного взбалтываем вилкой. Потом вливаем молоко и еще немного взбалтываем.
  5. Подготовленные «пирожки» окунаем в яичную смесь и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния на слабом огне. А потом выкладываем их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. В таком виде оставляем на 1 минуту и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх