На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

СЕМГА НА РЕШОТКЕ В ОГУРЕЧНОМ СОУСЕ!

«СЕМГА НА РЕШОТКЕ В ОГУРЕЧНОМ СОУСЕ»

1         семгу надрезать( половина ) с внутренней стороны в толщину примерно 1-1.5 см. и под углом, посолить и по перчить по вкусу! Нарезать добрый пучок фенхеля(молодые стебельки) и натереть семгу, в том числе и надрезы, посыпать лимонной цедрой 1 лимона ( специально мелкой теркой, и только желтую часть), полить не много и небрежно ольфковым маслом и на решетку(предворительно разогретую на углях( лучше фруктовых)) и до готовности примерно 80%

2          Соус огуречный: пару огурцов( средних, и будет лучше,если семена мелкие) нарезать(сначала на 4 части, затем меленько), соль перц по вкусу, добавить нарезанную щепотку ориганы и цветущего темьяна(можно не цветущего,цветки просто классно пахнут), выжать пол-лимона, олиф.

масла(3-5л.), живого йогурта((5-6л.) только НЕ майонеза),0.5 стрючка перца чили(его по полам,затем вечестить все семена ножом, имелко нарезать) и перемешать!

3         После того,когда семга поджарилась аккуратно переложить ее на блюдо и аккуратно снять с нее шкурку,и положить ее на решотку(не спали ее)

4         На тарелку:

Положить немого рыбы, полить огуречным соусом, поломать немного шкурки, посыпать фенхилем чили цветками темьяна( все небрежно)

 

Вот так я и готовлю,редко,но метко!

Рекомендуем
Популярное
наверх