Четыре вкуса

304 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Запеченный редис

Запеченный редис

Если хотите новых вкусовых ощущений, то вам сюда. В запеченном виде редис имеет более нежный вкус и менее резкий запах. Хоть разок да стоит попробовать эту закуску, и понять по вкусу она вам или нет.

Ингредиенты:

  • Редис1 пуч.
  • Масло оливковое1 ст. л.
  • Мед (или кленовый сироп , или патока) — 1 ст. л.
  • Орегано (или другие специи по вкусу) — по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу

Рецепт:

Запеченный редисРедис помыть и разрезать пополам.
Запеченный редисСмешать мед с маслом, соль и перец по вкусу. Из трав можно брать те, что больше по вкусу, можно брать и базилик и розмарин, вкусовой оттенок будет другим.
Запеченный редисСмешать редис с маринадом и выложить в один ряд на противень. Разогреть духовку и выпекать 15 минут при темп.200 град.
Запеченный редисПодавать лучше теплой.

Попробуйте, это вкусно!
Приятного аппетита!

Запеченный редис
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх