На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулетики из морского языка

Рулетики из морского языка
филе от 1 крупного морского языка*
20 черных оливок
1 лимон
4 помидорки черри
1 морковь
1 стебель сельдерея
2 ст.л. белого сухого вина
тимьян
соль
свежемолотый черный перец
оливковое масло
*или другой плоской рыбы

песто из базилика
2 большие горсти листьев свежего базилика
2 ст.л. кедровых орешков
1 зубчик чеснока
3-4 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец


Из костей и обрезков рыбы сварить легкий рыбный бульон.

  Поместить кости, морковь, сельдерей и тимьян в кастрюлю, залить литром воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить при слабом кипении 15 минут.

Каждый кусок филе разделить вдоль на две части (это очень легко делается вдоль углубления в мясе). Снять цедру с лимона. Удалить косточки и очень мелко порубить оливки, смешать с цедрой. Смешать все ингредиенты для песто и взбить в блендере.
Каждую полоску филе посолить и поперчить, положить немного смеси оливок и цедры и немного песто. В начало полоски положить помидорку черри и скрутить рулетик. Закрепить зубочисткой.

В сковороде на сильном огне разогреть масло и обжарить рулетики с каждой стороны по 1 минуте.  Добавить вино и дать алкоголю выпариться. Затем добавить половник рыбного бульона и готовить еще минут 5-7, чтобы рулетики проготовились внутри. Вот и все!

наверх