На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибной суп со сливками

На 4 порции потребуется:

250 граммов белых грибов

1 средняя луковица

2 картофелины

800 мл воды

200 граммов сливок жирностью 20%

1 чайная ложка соли (без верха)

Невероятно вкусный суп! Попробуйте приготовить и сами убедитесь в этом. Тем более что процесс приготовления очень простой и очень быстрый.

Грибы промойте и порежьте крупными кусочками.

Вы можете заменить белые грибы любыми грибами по вашему вкусу.

Выложите грибы на сухую сковороду и поставьте на огонь.

Готовьте, периодически помешивая, 10-15 минут.
Сначала грибы выделят много влаги.

Вам необходимо тушить грибы до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

Картофель и лук порежьте средним кубиком.

Выложите лук с картофелем в кастрюлю и долейте воду.

Поставьте кастрюлю на огонь.

Посолите.

После закипания убавьте огонь до среднего и варите 10 минут.

Затем переложите в кастрюлю подготовленные грибы со сковородки.

Сразу же влейте сливки.

 

Доведите суп до кипения и снимите кастрюлю с огня.

Суп готов! Наслаждайтесь!

 

Картина дня

наверх