На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ДОРАДА С КАРТОШКОЙ

Вам потребуется:

Дорада

5 ст.ложек оливкового масла

1 лимон

лук

2-3 картофелины

1 стакан белого вина

1 зубчик чеснока

петрушка

ароматические травки

соль, перец

Приготовление:

 
Разогреть духовку до 180 º C. Рыбу посолить и поперчить, сделать в ней несколько надрезов на спине  и заполнить их долькой лимона.

Брюшко посыпать ароматическими травками и петрушкой. Зубчик чеснока тонко порезать, сделать в рыбе проколы ножом и вложить туда дольки чеснока. Почистить и порезать картофель кружочками (не тонко, но и не толсто). Отварить его буквально пару минут (чтобы был полусырой). Очистить и порезать полукольцами лук.
Картофель выложить на дно формы, сверху уложить рыбу и лук, залить белым вином и маслом и готовить в духовке 30 минут.

Рекомендуем
Популярное
наверх