Очень вкусное праздничное блюдо!!!
Из куриного феле делаем отбивные, солим, перчим и обильно натираем горчицей и моайонезом, в таком состоянии оставляем на 1-1,5 часа для маринования. Затем выкладываем на противень, сверху кладём кружочек свежего или консервированного ананаса(для любителей совсем уж пикантного вкуса можно добавить ещё маринованный лук), посыпаем твёрдым натёртым сыром и отправляем в духовку минут на 30-35 при температуре 170-180 градусов.
Пока наши отбивные готовятся приготовим соус: в блендер кладём консервированный ананас или свежий, пучок мяты, немного горчицы и 0,5 стакана ананасового сиропа из банки где находились ананасы(если используете свежий ананас, нужен ананасовый сок, благо в супермаркетах его хватает), всё смешиваем на большой скорости - соус готов! Подавать отбивные с соусом!!!
Свежие комментарии