На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриные отбивные под ананасово-мятным соусом

Очень вкусное праздничное блюдо!!!

Из куриного феле делаем отбивные, солим, перчим и обильно натираем горчицей и моайонезом, в таком состоянии оставляем на 1-1,5 часа для маринования. Затем выкладываем на противень, сверху кладём кружочек свежего или консервированного ананаса(для любителей совсем уж пикантного вкуса можно добавить ещё маринованный лук), посыпаем твёрдым натёртым сыром и отправляем в духовку минут на 30-35 при температуре 170-180 градусов.

Пока наши отбивные готовятся приготовим соус: в блендер кладём консервированный ананас или свежий, пучок мяты, немного горчицы и 0,5 стакана ананасового сиропа из банки где находились ананасы(если используете свежий ананас, нужен ананасовый сок, благо в супермаркетах его хватает), всё смешиваем на большой скорости - соус готов!

Подавать отбивные с соусом!!!Одобряет

наверх