На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

праздничный гарнир

Берем кочан мягкой капусты (как для голубцов) отделяем листья, отвариваем в подсоленой воде 3-5 минут, даем стечь. Прожилки срезаем и слегка отбиваем. Заранее приготовим начинку. Замочить в телой воде черносли, если есть косточка удалить, если нет то промываем и режем соломкой. К черносливу добовляем толченный грецкий орех но не много.

На приготовленные листья раскладываем начинку.Заворачиваем рулетиком.

В отделной миске готовим кляр (лезон) смешать 0,5 стакана молока, 2 желтка ( отделить белки) с мукой до состояния массы как на блины чуть покруче, белки взбить в пышную пену и постепенно добавить в лезон.

На сковороде раскалить растительное масло так чтобы в дальнейшем рулетики готовились как во фритюре или хотябы половина рулетика была в масле. Обмакиваем готовые рулетики в лезоне жарим во фритюре. Готовые рулетики на искосок нарезаем и подаем на гарнир.

И вкусно, празднично красиво.

Притного аппетита!

наверх