На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пельмени в горшочках...

 Не претендую на оригинальность, но в некоторых случаях такой вариант подачи пельменей не только выручит хозяйку, но и удивит гостей быстротой приготовления горячего блюда и прекрасным вкусом содержимого горшочков...

Да и просто ради разнообразия семейного ужина - это стоит приготовить!

 

Нам понадобятся:

шампиньоны,

лук,

сметана,

сыр тертый (любой, на свой вкус),

масло сливочное,

соль, перец черный

и, конечно, пельмени!

(можно магазинные, любимого производителя).

Обжариваем мелко нарезанный лук, грибы и добавляем сметану. Этому учить не буду - все умеют!

Отвариваем пельмени обычным способом, до полуготовности, т.е до всплывания.

Тем временем разогреваем духовку до 180-200 градусов. В каждый горшочек закладываем по кусочку сливочного масла.

Натираем сыр на терке.

Раскладываем пельмени по горшочкам, перчим, доливаем по 1-2 ст.л. бульона, в котором варились пельмени.

Сверху выкладываем грибы со сметаной (если не было грибов, можно просто пожарить лук до прозрачности и добавить сметану).

Густо засыпаем тертым сыром, закрываем горшочки крышками и ставим в духовку на 10 минут до запекания сырной корочки.

Можно подавать сытный горячий ужин на стол!

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем
Популярное
наверх