На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Печенье "Домашнее"

Мои дочки очень любят домашнюю выпечку, особенно разнообразные печенюшки. Старшая дочка Ксюша очень любит печенье, которое я готовлю по предлагаемому рецепту. Такое печенье не стыдно подать на стол к чаю или взять с собой в гости к друзьям. Рекомендую при приготовлении этого печенья использовать варенье с кислинкой и с небольшим количеством сахара.



Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
200гр. сливочного масла
щепотка соды
3 стакана муки
любое густое варенье

Приготовление:

Смешать яйца, сахар, размягчённое масло и соду. Добавить 3 стакана муки. Замесить крутое тесто. 2/3 теста выложить на противень, смазанный маслом или на бумагу для выпечки и разровнять (можно раскатать при помощи скалки). Густое варенье ложкой выкладывать на тесто, равномерно намазывая по всему пирогу. Остаток теста потереть на крупной тёрке, равномерно распределить поверх варенья. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут. Выпеченному пирогу дать немного остыть, а потом нарезать на кусочки.

 

Мой сайт рецептов Кулинарный коктейль

наверх