На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блинчики с начинкой в панировке

Вот такие вот  блинчики с начинкой в панировке можно быстро и легко приготовить своему семейству. Это обычные блины, но как приготовлены.Какая подача! Вкусно! Попробуйте!

image (3) (604x401, 173Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
- 200 г муки, 4 яйца,
- 750 мл молока,
- пол пучка укропа,
- 2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:
- 5 вареных яиц,
- 300 г ветчины,
- 200 г сыра,
- растительное масло.

Для панировки:
- 1 яйцо,
- панировочные сухари,
- соль по вкусу

Приготовление 

Тесто.

Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

Начинка.

Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.

Панировка.

Яйцо взбиваем с солью.
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

image (5) (604x401, 156Kb)

image (4) (604x401, 141Kb)

image (7) (604x401, 180Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх