На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

слоёный куриный пирог с корицей

 приготовить маринад,смешав измельчённые луковицу и 4 зубчика чеснока,4 ст.л.оливкого масла,1/2ч.л.порошка шафрана,щепотку сухого имбиря,по 2 ст.л.листиков кинзы и петрушки и по 1 ч.л. соли и перца.

курицу(1кг)разрезать на 8 частей и поместить на ночь в маринад.затем куски отварить в 700 мл воды с добавлением 1 ст.

л.сливочного масла и 5 ст.л.сахара на слабом огне в течении часа.курицу вынуть из бульона,удалить кожицу и кости,а мякоть измельчить.бульон сново прокипятить,затем добавить в него 4 взбитыхяйца и 4 ст.л.лимонного сока и прогреть,помешивая,в течении 10 минут.на дно круглой формы смазанной 1ст.л.жира,уложить 2 больших листа слоёного теста(каждый лист должен закрывать половину формы,а их края должны свисать),скрепить пальцами оба пласта по диаметру  и смазать их 2 ст.л.сливочного масла.200гр.миндаля измельчить с 1 ст.л.порошка корицы и 4 ст.л.сахара.половину смеси выложить на тесто,на неё поместить куриное мясо,залить его яичной массой и посыпать оставшейся миндальной смесью.краями теста закрыть начинку ,скрепить их пальцами ,смазать верхушку 2ст.л.сливочного масла и поставить в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов.готовый паштет охладить,а затем посыпать крест-накрест 2ст.л. сахарной пудры и заполнить квадратики 1ст.л.молотой корицы.

 ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Рекомендуем
Популярное
наверх